一根番茄

先放上99苹果脸大眼睛萌猴一张,图源见水印。
大半夜睡不着再来一发。
论怎样被一只猴子电到(˶‾᷄ །། ‾᷅˵)

变身那段就不说了,全程整个人都是苏苏的。三刷后说几个小细节。
1 是已经被玩坏的一个桃子梗。小师傅在客栈里问大圣“戏里说花果山的桃子有碗这么大呢”。大圣不屑一顾“戏里的东西你也信”。说完后看到小师傅焉白菜了赶紧说“其实有脸盆那么大呢”。为了不让小师傅失望而故意编了一个梗,小师傅开心我们也开心,猴赛雷。
2 汪峰抢头条(并不)。只是在汪峰唱歌时,有一段戏是小师傅 大圣 八戒三个人一起在嘘嘘,傻丫头伸头去看,大圣拿马(我错了)手挡住她的脸不让她看。 [ 其实大圣手指挺修长的就是毛多了点 ] 👈🏻你走。
3 叫你别整容整个锥子脸瞧把傻丫头吓得。在客栈时山妖姑娘在房间盯着傻丫头贼笑(不对)时,大圣的小蛮腰一档,死鱼眼(不)一瞪,算是对山妖的警告。我。的。天。当时看的时候我的内心是阿。西。吧。一只猴子男友力怎么狂up!花果山还缺猴子吗我当你身上的毫毛也行啊没事我不介意你五百年不洗澡真的!

过几天和朋友去四刷,如有更多会补充。
这篇吐槽有点多实在暴露了我的本性,明明上一篇写的这么正经。

评论(1)

热度(20)

  1. Beata_Lee一根番茄 转载了此图片